Смех лечит души нам

Лариса Александрова-Дмитриева
Будь добр к своим ошибкам,
Споткнулся - улыбнись,
И в этом мире зыбком,
Смеясь, отпразднуй жизнь.

Ведь юмор нас спасает
В любые времена,
Кто этого не знает,
Хандрит уже с утра.

И ноет, и канючит,
Не слушая совет,
И так, на всякий случай,
Ругает белый свет.

А белый свет зеркальный -
Такой же, как и ты,
Стать хочешь идеальным -
Рисуй свои мечты.

Со встречным ветром споря,
Гони хандру к чертям
И смейся над собою,
Смех лечит души нам!