Гордеев узел

Леонид Бритва
Зачем вступать, в разговор,
Если нельзя договориться.
И от этого, только осадок,
Камнем на душу ложится.

Что будет завтра, никто не знает,
До завтра, ещё надо дожить.
Ошибки делают, когда не понимают,
Скем в этом мире, следует дружить.

Гордеев узел, невозможно развязать,
Его можно только разрубить.
И лишь одно обстоятельство,
Родине верить и правдой служить.