однотипные

Оксана Риарден
Однотипные люди в однотипных масках
Рассказывают про боль
Что вы знаете о предварительных ласках
Беды, когда страданий ноль

Что вы видите вокруг себя дальше эго
Потребительского карандаша
Когда ваши близкие без крова и хлеба
Где ваша душа?

За какие тридцать серебряных лайков
Продаёте мир
Каждый день умирает ещё один Незнайка
Расчищая эфир