Привет моя подруга...

Извекова Наталья
Привет моя подруга! Как твои дела?
Уже давно не виделись с тобою
Судьба, увы, наши дороги развела
А я скучаю по тебе, не скрою.

Я здесь,ты там - меж нами расстоянье
Теперь у каждой есть своя семья,
А помнишь что сказала на прощанье?
Что рядом будешь, в сердце у меня.

А плохо станет, обязательно приедешь,
Помочь, послушать, просто поддержать,
"Хорошо все будет!"- вот увидишь,
Не стоит огорчаться и переживать.

И время очень быстро пролетело,
Я часто вспоминаю нас с тобой
Как детство беззаботно проходило
И нашей юности альбом листаю свой.

Как вечерами с компанией гуляли,
На дискотеку в клуб спешили мы с тобой
И у костра рассвет порой встречали,
Верили в сказку с девичьей мечтой.

После свидания секретами делились,
Эмоций ярких обрушивая шквал
Как бабочки в груди и ниже поселились
Когда мальчишка первый раз поцеловал.

А жизни незаметно, быстро пролетели
Взгляды, принципы с годами изменив
Лицо и тело перемены претерпели
Наполнив память, отпечаток наложив.

Как раньше ты и я,  теперь уж наши дети
Отрочество встречают, юность своих лет
А мы с тобой теперь все чаще в интернете
Связь держим, друг другу говоря "привет!"