Чтоб выжить в этом неуютном мире

Ник Мамаев
Чтоб выжить в этом неуютном мире
И все его подвохи  разглядеть,
Уверен  должен быть в своём кумире,
Молиться на него, глядеть и бдеть.

Успех к тебе придёт, хотя не сразу,
Победа – это не еда и не страда.
Под корень надо срезать всю заразу,
А остальное – пустяки иль ерунда.
 
Я ощущаю громогласно Мира чудо,
Что состоится скоро на Земле,
Где будут люди жить без блуда,
Сие вполне доступно всем и мне.

Настрой у чувства чую  подходящий.
Движенье  мысли чудно - не клише.
Уходят вдаль они задумчиво щемяще,
Но оставляют по пути следы в Душе.

18.02.2024, Санкт-Петербург