Зима-подружка загрустила...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Отзыв на Нельзя нам замораживать друг друга Михаил» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** ***
Зима-подружка загрустила
Весны уж чувствует шаги,
Метелью гулкой угостила
И веет,-мысли глубоки.
***
А ветерок, играет в волю...
Снежинок видя хоровод,
Душа Зимы не знает боли,
Вопрос: Когда Весна придёт?
***
Весна окошко отворила
Зиме приветствие послав,
Сосульки капают игриво...
Метель ушла, уже устав.
***
И солнышко лучи послало,
И синь небес уж пролегла...
Зимы душа затрепетала,
Удача в душеньку вошла.
***
А времечко бежит и скоро!
Зима хозяйство передаст,
Дела её с душой не спорят
Жизнь продолжается у нас!
*** *** *** *** *** ***