Мы на кухне уютной как когда-то присядим

Ада Кутикова
На диване подушки
Яркой лёгкою горкой,
И  для взрослых игрушки
За красивою шторкой.

Здесь диван уголочком
И столик стеклянный, -
Если грустно и срочно, -
Накрывают "поляну."

Но соседкою грусти
Тоска, как по зову...
Мы к себе не пропустим
Столь  дешёвое шоу.

Без приправы минутной,
Без полян и усадеб
Мы на кухне уютной
Как когда-то присядим.