Размышление о жизни 1

Валерий Васильевич Нестеренко
  Жизнь не стоит на месте, она течет, как горная речка, пробиваясь между скал, петляя между камней, то увеличивая силу течения, то уменьшая. На нашем жизненном пути тоже попадаются препятствия, как и у речки, которые мы должны преодолевать, не смотря, не на что, и идти, идти дальше, как бы трудно и тяжело нам не было.