Ты скажи мне, что-нибудь хорошее

Вера Васильевская
Ты скажи мне, что-нибудь хорошее.
Чтоб от слов затеплилось в душе.
Стали судьбы наши  вдруг похожими.
И жизнь закрутила в крутом вираже.

Ты скажи мне, что-нибудь хорошее.
Чтобы растопился в сердце лед.
И в душе все льдиночки проросшие,
Растопились бы от слов твоих,как мед.
15.02.21 В.В.