Нерешительность

Дмитрий Гулаков
В младых годах ошибки совершая,
Осознаем мы их, увы через года,
И не вернуть нам время, понимая,
Останемся страдать так навсегда.

Все смотрят, думают о том,
Чего не сделал это ране,
А я отвечу вам с трудом,
Что словно был в тот день в тумане.

Она прошла взгляд опустив,
И я не смог сказать ни слова,
Все чувства мигом опалив,
Я потерял дыханье снова ...