Времён череда...

Егор Непушкин
Отвоют злые вьюги...
Под канонаду грома,
Весна заплачет
каплями дождей
А лето жаркое за ней,
в зелёном сарафане листьев,
быстро пробежит
И в буйстве красок,
будет царствовать недолго
Золотая осень
На смену ей
с дыханием ледяным,
в мехах снегов
Опять зима придёт
Но не вернутся никогда
домой погибшие солдаты
с полей бессмысленной войны...