Декабрь, 2020г

Давид Кадуцкий
Мне милее всех на свете
Янок, Ирок и Наташ,
Самый лучший на планете:
Друг мой – автомат Калаш!

С этим другом неразлучны,
Днём и ночью с ним всегда.
С ним мне не бывает скучно
И тоскливо – никогда!

Ветошью его начищу,
Смазку тонко нанесу,
На плечо его заброшу,
На заданье понесу.

С другом выполним задачи
И разведку проведём,
Пожелайте мне удачи
Наших мы не подведём!