исповедь

Виктор Анри
Литургия в Спасском , храме ,
Но пока что тишина 
С покояньем прихожане ,
Исповедуют сполна
Все у каждого забота ,
Снять бы тяжесть от души ,
Вот и я стою тудв же ,
Трепет , в сердце у меня
Исповедуй меня Боже ,
От нечистого огня