Идём гулять...

Роман Синюков
Мы идём втроём гулять:
Мама, ты и я,
Будем по дворам шагать,
Вместе мы - семья.
Постоим на светофоре,
Цвет свой подождём,
Посмеёмся в разговоре
И опять пойдём.

Погуляем по советской,
Пошумим слегка,
А уж на площадке детской
Выпьем молока.
Я возьму тебя на руки,
К небу подниму,
И за все те дни разлуки
Крепко обниму.

Ты смотрел, почти не спал,
Где, зачем и что,
И глазами мир объял,
Так не смог никто.
Мы шагали под дождём,
Грело солнце нас,
Было хорошо втроём,
Погуляли класс!

2019г.