мелодия любви

Алексей Алексейко
 Волшебных рук Твоих касаясь,
 я слышу музыку любви,
 Мелодия её прекрасна,
но слышем мы её одни.
 Она в касанье поцелуя,
 в томленье рук, сиянье глаз,
 И исполняется дуэтом,
и это сказка лишь для нас.
 У всех людей она другая,
здесь не возможен плагиат,
 мелодия любви не злая,
 и не земная так- то брат.
 И не ко всем она приходит,
 лишь к тем кто верою живет,
 Что счастье есть,
любовь приходит к тем
 кто надеется и ждет.
 Мелодия любви святая,
 она светла как солнца лик,
 Люблю Тебя, мою родную,
мелодию любви для нас двоих.