Жизнь

Владислав Кобелев 42
Как только солнце появилось,
Дела начнутся до ночи,
И только смысл жизни,
Бывает раз на раз любой,
Как только тьма настала,
Скорей пади ты на диван,
Найди ключ к жизни,
Где дела получше,
Нет гнева, рожи понаглей,
Да лучше тарелку слопать щей.