Эпиграмма 35

Надинан
Из череды событий сложен -
Так год и труден был, и сложен;
И те, кто обещал - поможем,
Сказали: "Извини, не сможем".

Туда-сюда судьбы качели,
Пускай и высоко взлетели.
Все даром переспать хотели?
Утешься чистотой постели.