Той терьер бежит быстрее пули

Андрей Александрович Шипилов 3
Она всегда бежит быстрее пули!
Но а с ветром, то ещё быстрее
И не сдержать её порыв всесильный...
Всё потому, что кличат её Пуля!

А весу в ней, не более кило!
Зато шумит , сирену забивает,
И верно служит нам дверным звонком,
Когда соседи в гости заезжают

Теперь два слова, как её кормить?
Чтоб веса она лишнего не взяла...
Сосиска на день или антрекот,
Чтоб к вечеру она не доставала

Конечно ей всегда нужна вода
И маковой росинки ей хватает,
Однако нужно с гордостью сказать,
-"Сей пёс, он нам хлопот не доставляет!"

                13.02.2024 года