Бой

Екатерина Чистякова 3
Тот странный парень, как будто так и не дорос.
Пока был миг наполненный огнем, все ждал ещё, чего то непонятно.
То бурной страсти, то драмы за окном.
Ему неведом свет души хранимый, птички за окном,
А нужен бой неистово гасимый, бой не за жизнь и не про любовь.
Воин не знавший сна, неукротимый,
мчится, чтоб забрать твое крыло.