И сил не осталось на крик

Владимир Логвиненко
Бездушное сердце не плачет,
Ему ли пылать от любви?
Оно от восторга не скачет,
Не дробится  с чувством в пути....

Оно не сжимается болью ,
И с жалостью в такт не живёт,
Питаясь отравленной кровью,
Злым вИденьем зримо цветёт...

Оно в лихорадочном беге,
С нагрузкою всех амплитуд,
С порывами, затишью- ветер,
С венозным содружеством- спрут...

И тут оно монстр всего тела,
Его прожигающий миг,
С ним жизнь в днях бессчетных горела
И сил не осталось на крик,