Молодость-это сила

Игала
Говорят, что лучшее-это наше забытое старое,
Студенческие отряды бывшей Советской страны
Трудились с пылом и жаром
На стройках Турксиба и Бама
И славу себе обрели.
Молодость-это сила,
Сплочённость, дружба, задор,
Неустрашимость и воля, и, несомненно, любовь,
В Советской стране Комсомолом крепко была сплочена,
Сейчас, в новое время, дух возрождает она.
Старшее поколение эстафету передаёт
Отрядам уже современным,
Энтузиазм и подъем.
Преемственность поколений
в нашем народе живёт,
Опыт отцов-к детям
К новым победам ведёт.