Ключи счастья

Людмила Тутова
Людям нужно счастье,
Белым и чернокожим,
Всем нужно участье,
Оно всего дороже.

Где ключи от счастья,
И кто же их потерял,
Такое к несчастью
И сам человек не знал.

Люди ищут сами
Счастья своего ключи,
Бурные цунами
Все пора им отключить.

Отстрадали люди
Уж все свои ненастья,
Пусть вернее будет
Путь к солнечному счастью.

Верно, ключи скрыто
В душах, у людей лежат,
Коль достать открыто,
То греховность обнажать.

Откройте же души
И счастью волю дайте,
Мир, что уже душен,
Счастьем обласкайте...
18.02.24.