Кот

Екатерина Чистякова 3
Я отдала всё.
Если б ты хоть знал, как я любить или любимой быть хотела.
Но грозен час и нет уж ничего , давай прощаться, что тут?
Осень.

А ты молчал, и наблюдал как за
котом, который жрать просил, не зная,
Что человек-то тоже просто человек, и ждёт любви, не понимая, как разговаривать с котом.

А человеки умные создания, закрыв все двери на замок, не заведут ни кошек ни котов.

Вот только сколько ни гордись, не будет в жизни счастья, мать говорила, не кричи, а ты открой ворота рая!