Журавли

Екатерина Чистякова 3
Новый день такой прекрасный, словно в небе журавли,
Где то там в краю далеком, на песочке желтом, запоют они.
И вздымятся громко, как встаёт заря,
Птицы перелётны так же как и дни.
Календарь огромный, новый на стене висит,
Дни летят бесцельно, вы не журавли!