Я... рядом с тобой...

Леся Уланова
Я... рядом с тобой... ну и пусть километры
Нас разделяют упрямой стрелой...
Ведь тысячи строчек без тысячи точек
Вдруг скажут тебе, -  что я рядом с тобой!
Я... рядом с тобой... как дни быстротечны,
И утро... промчится и... долгая ночь...
Я... рядом с тобой... а звезд карусели
Словами твоими мне смогут помочь...
Я... рядом с тобой... в любовь не играя,
Ты занял у сердца - кусочек души...
Я рядом с тобой и... ничуть не жалея,
Прошу тебя снова - ты только... пиши...