Причина

Екатерина Чистякова 3
Ты искал причину, как уйти далеко,
Но случилась странность, бывает и такое.

Ты копаешь клад, вовсе и не клад,
Ты и так и сяк, что-то невпопад.
То ли так умна, то ли глуповата.
Зла ль добра , проверю всяко я.
Трудно мне понять, притворяется однако!

Али ты глупа, проверяю я.
Проверяю раз, терпит , два заплачет ли.
Адекватно реагирует, разве так бывает ли?

Заслужить пытается, право пусть заслуживает.
Не поверю я в любовь, я ведь не заслуживаю!