Ночь - Иллюзии дочь...

Людмила Ладжавати1
Ночь иллюзией покрыла, в сознании сплошной мятеж...себя, как надо, проявила, собою заслонив рубеж...

Пришла диффузией унылой, стальные молнии в уме...чёрную силу в мозг внедрила и лики смерти при Луне...

Со страхом смерти не поспоришь, сей ураган силён во сне...не лучше ли молитву вторить в поисках счастья на Земле...

Уже и утро наступило, но благодарность не в цене...мудро Жизнь смерть предвосхитила, а спящим лучше жить во тьме...