Общага

Артём Хаястанский
За что им такая
Общажная жизнь
Где всю дорогу
С тараканами жить

Где все стабильно
И вой алкашей
Где я гоняю их
Ну как дребедень

Где все общак
Вот та кухня и ванна
Где дверь ты свою
Запираешь до завтра

Что то орет снизу
Баба Марина
Перебухала - сказала
И выла..дай похмелиться

Сосед мой сосед;
Нету сказал..ты
проспись - Мой ответ
Тот коридор где не видно

И края и тараканов
тут Целая армия..
Дети от них очень
Часто стреляются

И гляньте сюда:
Ну вот такая стабильная
Жизнь .. расселите
По хатам - и будем дружить