Какой же хлебушек, душистый!

Александр Строганов Купец 3
Какой же хлебушек, душистый!
В нем труд души, крестьянских рук...
И рядом кот ходил пушистый,
Корова, родила без мук.

И молоко  пока, теленку -
Успеет вымя пососать...
Отправлю в магазин девчонку -
Зеленоглазую, как мать.

Пусть, купит пряников, халвы.
В записке - водки попрошу...
Сегодня, праздник у Весны...
Каким же счастьем, я - дышу!

Февраль - 2024