Если пишется - то пиши

Август Хмурый
Даже если недостижим
Вожделенный тобой итог
Если пишется - то пиши
Без каких-то причин на то

Даже выбившийся из сил
Даже если рука дрожит
Пока ты ещё не остыл
Если пишется - то пиши