Авдеевка, привет!

Ал Авэн
Тебе Авдеевка — привет,
Была занозой столько лет!
Занозы надо убирать,
Чтоб гнойников не создавать!
Не слишком много,
Но всё же больше, чем 5 на 6*,
Большое кладбище,
Чтоб в землю лечь.
Да это мало, но это нужно,
Как хорошо, что снят Залужный,
Спасибо Сырскому, "Сдавайся дальше",
Нам хорошо идти на марше!
Они отходят, точней уходят,
Но под обстрелом дорога Ваша,
Там кровь и грязь — людская каша!
Да получили чего страшились,
Но неужели не научились,
Мы убивать вас не хотели,
Нам не нужны Ваши потери,
Вы сами этого добились,
Когда нацизмом "проперчились",
Хоть испугались идти на Крым,
Его разрушить мы не дадим!
Вы научили нас Одессой,
Прах тех сожжённых не отмщён!
Нацисты из Одессы — вон!
Там надо памятник поставить,
Ещё мемориал добавить,
Напоминаньем о нацизме,
Как гвоздь во гроб империализма**!
                ***
Америка трясись с Европой,
Из-за нацизма — вы с голой ж...***!


* — километров, конечно.

** — я уже писал, что фашизм и нацизм — это отпрыски империализма, цель которого
подвластный ему глобальный мир для "золотого миллиарда", кстати, больше людей им не надо, ну разве рабская обслуга, которую с прогрессом заменят роботами!

*** — да Америка и Европа — это  "голые короли" империализма!

Припечатал, так припечатал, голая ж... — это отличный мем, хоть и не культурный.
Да и какая культура у нацизма, когда людей мучают и убивают? Ответ я знаю — нацистская антикультура! С волками приходится выть по волчьи!