Крокодиловы страхи

Игорь Спичиневский
                Есть у крокодилов недостаток:
                Они боятся тех, кто их страшней.

                Я тебя бы взял на крокодила,
                Ты ведь не боишься никого…
                Елена Шурганова.
* * *
Есть у крокодила недостаток:
Он боится, кто его страшней,
А на человеченку он падок.
Ты пойдёшь со мной и не робей.

Свежачок почуявши реально,
Крокодил посмотрит на тебя,
И от страха сдохнет моментально…
А я сплю с тобой, тебя любя.