Простая истина

Ксения Серова 2
Наш мир взъерошился, ожесточился
И мы живём, как в стае у волков,
Но есть и в ней закон великий,
Жить вместе, защищаясь от врагов.

Один в поле не воин, знает каждый,
Пусть даже сильный очень телом он,
Но в жизни навалившаяся сущность,
Растопчет, в одиночестве - убьёт.

Когда есть хаос, разрушения и войны,
А человеческая жизнь - ничто,
То только в единении народов, дружбе
Способны люди мир свой отстоять.

Простая истина доказана веками,
Нам надо помнить об уроках тех,
Что учат жить в согласии народы,
Всех континентов на родной Земле.

Вот и теперь объединиться надо людям
В своей стране, чтоб дать отпор врагу,
И возвратится мир такой желанный,
Ад прекратится от любой войны.

18.02.2024 год.