Обещал

Егор Пувкаев
Моя пустота скрежет изнутри...
И бесконечный поток мыслей:
Бьет и стихает при виде тебя!
Сердце гаснет в штиле,
Когда твоя слеза падает —
Вновь замирает камнем душа...
Слова режут на кусочки,
Проникаешь иглами в меня.
Слышишь? Я не брошу!
Пускай неделями идут холодные ночи,
Губы окажутся в осколках...
Пока не кончилась любовь,
Продолжай втыкать иголки!
Ведь обещал не бросить...