В честь взятия Авдеевки

Татьяна Фалькова
Спасибо вам за сон спокойный
Спасибо вам за то что тишина
За подвиг ваш и труд ваш рукотворный
Молиться будем мы за вас 
Ведь небеса

Сейчас лишь видят как вам тяжело
И только лишь они вас понимают
Как вам родные было не легко
Взять этот город где теперь наш флаг сияет
 
Пусть знают что Россия не покорна
Им не сломить наш общий русский дух
И пред врагами будет непреклонна
Как в сорок пятом- знайте все вокруг