строгая тарелочка спиралевидной туманности

Силвер Анхелл
строгая
...............тарелочка
.................................спиралевидной
...................туманности
капает
.........мелкими
......................слёзными
..................................звёздочками
и почти
миллионы лет
...................ни на что
..................................не жалуются
её рукава
и так между прочим
.......................довольно быстро
........................................вертится
и от нас
................слишком
..................................далека
кажется
.........словно это
.....................ещё один
.............................танцующий
....................цветок
развевающийся
.................вопреки
...........................космическому
................безветрию
возгорающийся
................воспаривший
..............................огненный
на радость
......................своему
.................................создателю
на млечном пути
.....................вместе с нами
.....................................встретился
и уплывая из
...............рук
.....................ещё не одно
...................................тысячелетие
будет вызывать
..................у самых смелых
....................................из нас
расположение
...................предположение
даже
..........если люди
.........................навсегда уйдут
и останется
только наша
.................странная
...............................аура
мотыльки
..........ещё долго
....................будут
...........................стремиться
................на свет
и посылать
.........сигналы
.................и принимать ответ
....................................от искомых
....................планет
населённых
.............кажется
.........................высшим разумом
а ведь на самом
.............................деле
.....................кто-то
.........на завтрак
преломил
.....................электрический
.........................................свет
и добавил
.....................немного
.................................музыки
чтобы
.............разнообразить
..............................рацион
посредственного
..................питания
-------------------------------------------
$ilver AnXell 15.03.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "