О важном

Егор Пувкаев
Давайте поговорим о важном?
Это понятие не для каждого —
Настолько бывает неоднообразным:
Одиночество, холод, голод, время...
Страшно бывает ужасно
Когда сидишь навеселе!
Улыбка не смыкается,
А душа тянется к виселице...
О важном? О Вашем безотказном?
Она разрывает... Окончательно избивает...
А я все с улыбкой к Вам!
Весь синий, шея больше не в помаде
И рубашка не пахнет Вами...
Открою лико в зеркале миловидном!
Как летать хотелось,
А меня в грязь!
В любви нежность горела,
Только морозом обернули...
О важном и Вашем порыве прекрасном,
Пока душа окончательно не затвердела
Продолжайте...