Ария мира

Егор Пувкаев
Заели мои пластинки,
В локонах песни прекрасной!
Среди твоего нежного голоса
И арии мира упавшего...
Глаза — это море,
А море — отражение рая!
Я тону в твоих глазах —
Из мокрого рая...
Пусть звучит,
Пока тело обжигает,
Твой прекрасный голос
Из мокрого рая...