Никогда не пойму

Егор Пувкаев
Я прибыл к вам из долгой дороги!
Наверное скромный
И ничем не примечателен...
У меня своя история,
Да душа шире чем вся планета!
А вы меня обворожили,
Просто мимо проходили...
Неужели можно влюбиться?
В улыбку милую
И глаз разящая пора!
Неужели так бывает —
Повстречались, улыбнулись,
Душа трепетать начала!
Бывает ли такое,
Что мимо проходящая дама,
Обворожила меня с головою?
Я не верю, что такое бывает,
Но сердце мое летает!
Наверное не пойму,
Почему вас я так люблю?