Окно

Щерба2
Там,за окном минус двадцать
На столе какао сладкий
Тело мое в тепле
Земля на улице во льде.

Кто то мёрзнет на остановке
Она потеет на тренировке
Сало с хлебом очень вкусно
Перед морозом весьма робкий.

Окно,между теплом и холодом
Мне совсем ,совсем не голодно
Где то идёт война,окопы
Начали ее политики -идиоты.

Скоро все равно весна
Везде будет достаточно тепла
Что бы ничего не бояться
А просто жизнью наслаждаться...