Пока не сожгли

Егор Пувкаев
В моей голове крутятся мысли,
Миллиарды звезд в темной пустыне...
В глуши, где обитает штиль —
Не всегда существовала обитель!


Не забывай откуда взялось тепло...
Маленький огонек, что поджег
И сжег все на пути!
Ему нет дела ни к любви ни к страхам —


Поглощает все за собой!
Тяжелее вырастить из пепла,
Миллиарды звезд и мыслей —
Без страха снова возродится...