Каллист Ангеликуд!!!

Алена Луженкова
Каллист!!!
Любовь ,твои светлые силы!!!
Вам ,просветленье умов!!!
Колкости боли из сердца!!!
Смотри,кто украл,молодцов!!!
Слезами,теперь очищайте!!!
Своих верных отцов!!!
Каллист, его светлое ухо!!!
Слышит просьбы слепцов!!!
Слепцов молодцов!!!18.02.2024