Селфи

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Как я делаю селфи. Эхо
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/02/17/7809

Фантазёрам не привыкать
Если надо так значит надо
Будем девушек развлекать
Пусть покажут свои наряды.

Нам на свой наряд наплевать
Мы оденемся как привычно
Будем взглядами их раздевать
Но конечно же в рамках приличий.

Мы на летний их пляж поведём
Пусть они покатаются в лодке
И конечно на фоне морском
Это будут отличные фотки.

Когда выйдут они из вод
И покажут прекрасное тело
И раскинутся в виде звезды
Вот тогда мы пощёлкаем смело.

И потом им предъявим альбом
Тот в котором прекрасные Грации
А все селфи что будут потом
Это будет не для публикации.