Охотник

Дмитрий Хогард
Я до женщин великий охотник –
темперамент заложен такой,
эн…десят мне, а я всё любовник,
и к особе хожу молодой.

Жизни смысл нахожу я в постели,
вы в каких-то серьёзных делах.
Пусть твердят мне упрёк пустомели -
не на тех, мол, я трачусь путях.

Знатоки мне такие знакомы -
им бы ханжество с верой блюсти,
что растут от сохи и соломы.
У меня эта чушь не в чести.

Не замаран во лжи я и злобе,
а добро совершаю в свой час -
вечерком вот отправлюсь к зазнобе -
для неё и подарок припас.