Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Демократия США
навязывает
всему миру -
монархию своих
50-то штатов.

Гладиаторов ВСУ
Запад кормит -
всё хуже...

И законы
убеждают в том,
что они -
понятия.

ВСУ у НАТО
не получается -
даже в складчину...

Они умеют
заставлять региональных -
думать
о глобальном...

И проигрывающий
чувствует себя -
Победителем...

И Правду
     можно гнать -
               пургой...