Над городом летели облака

Людмила Рубина
Над городом летели облака,
Пушистые, как розовая вата,
И отражались в лужах иногда,
Даря всем людям истинное злато.

Пусть миром правят мир и красота.
По вечерам гуляют дети в парках.
Пусть будет доброй каждая мечта.
Жить в мире - лучший из подарков.

17.02.2024