Заглянуть бы в омут душевный

Валерий Единович
Заглянуть бы в омут душевный
Побродить бы внутри у себя
Увидать бы мне ту неизвестность
Что хранит людская душа

Где ты есть,где-же ты прячешь
Мои чувства,желания,лесть
Ты меня постоянно терзаешь
От тебя рождается грех

Мне с тобою побыть хоть минутку
Посмотреть,кто ты есть из себя
Я тебя представляю в слепую
Ты как я-отраженье меня

Мы с тобой растворёные в теле
Ты душа,ну а я, кто-же я
Всё-же будет у нас с тобой встреча
Когда Рай расцветёт для меня.                65***
                18.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.