Нувориш и деревья

Гена Тихий
Нувориш это пень человека,
Вот и рубит деревья калека,
Чтоб равнялись они на него,
Уравнителя мира сего.

Есть из этого выход полезный:
В уравнении был Неизвестный,
Кто плодами деревьев добрей -
Ведь у дерева больше корней.

(фотография Натальи Флоренской)