буднично

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Обмарался вновь лидер страны,
Навалил кучу в бронештаны.
Так и ходит с воняющим грузом
Самоизбранный царь и обуза.

Страна в виде большого сортира
Неприятна до колик для мира,
Дурно пахнет опять одорантом
С упокоенным вдруг, фигурантом)