Снова

Панова Мария Вячеславовна
"Я одинок.
          Одиночество больше любви."


Я всю ночь с тобой говорила,
И летать мне было легко.
Примагнитило Божьей силой,
Снова в душу твою влекло.

Только всё это мне приснилось.
Победили опять мечты.
Знаю я и знает Мессия.
Хорошо, что не знаешь ты.